 
          11月 誕生会メニュー
ごはん
ハンバーグ きのこソース
カリフラワー 人参のグラッセ
チンゲン菜スープ


おたのしみおやつは
『モンブラン風マフィン』でした


緑色のものはアンゼリカと言ってフキを砂糖で煮たものになります
茶色のクリームはホイップクリームにマロンペーストをまぜたものです

久良岐保育園のようすを
ここから毎日発信しています。
 
     
          ごはん
ハンバーグ きのこソース
カリフラワー 人参のグラッセ
チンゲン菜スープ


おたのしみおやつは
『モンブラン風マフィン』でした


緑色のものはアンゼリカと言ってフキを砂糖で煮たものになります
茶色のクリームはホイップクリームにマロンペーストをまぜたものです
